178首页  > DOTA  > DotA6.74c AI下载:采用全新AI出装系统

DotA6.74c AI下载:采用全新AI出装系统

DOTA playdota 2012-04-03 21:49:01

 

 

  最新版DotA AI地图——Dota6.74c AI今天发布,此次版本更新了4个英雄及采用了全新的AI出装系统。该系统下,AI将尝试模仿人类购买物品的行为。具体购买物品会依次进阶:出门装,核心装,神装。出完核心装后,AI将随机购买神装...

  此外还有更多的变化,赶快下载地图来体验吧!

 

DotA6.74中文版地图下载地址:

   DotA 6.74c AI地图中文版下载

 

DotA 6.74c AI地图改动介绍:

 

  “删除了Sven呐喊的施法时间”(技能代码变化:A1A5->A2IS,仅序号ID变化)。

  “装备A杖后,Tiny现在将自动永久装备一棵树”(去除Tiny的拔树技能)。

  “为Visage添加A杖效果,额外获取一个新的佣兽”(调整代码以便AI更好控制额外的佣兽)。

  为4个新英雄添加AI支持

  -天怒法师

  -地精撕裂者

  -灰烬之灵

  -军团指挥官

  略微调整了Undying不朽尸王的AI(可能无法看到改善,也可能会看到墓碑技能有所改进)。

  删除Doom末日使者的吞噬技能提示。

  为4个新英雄添加技能加点方案。

  添加了出售物品时的动画效果。

  添加修正TB近远程状态下的各个技能。

  当AI购买了BOT飞鞋后,将删除所有TP。

  删除“无中生有TP系统”

  修正精灵守卫的幽光之魂技能。

  彻底删除了旧的物品系统。

  修复-AR模式下,AI不购买物品的bug。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们