位置:首页 > 热点新闻,DotA下载, > DotA6.74c下载 最新修正版地图紧急发布

DotA6.74c下载 最新修正版地图紧急发布

作者: 来源:playdota 发布时间:2012-03-22 01:44:24
  摘要:IceFrog在北京时间21日中午放出了DotA6.74b修正版地图的下载,时隔半天,又紧急发布了DotA6.74c,新版本修复了蝙蝠的烈焰破击技能的一个严重BUG,欢迎大家下载体验,同时,也期待DotA6.74c能成为新的稳定版本吧。

 

  IceFrog在北京时间3月21日中午放出了DotA6.74b修正版地图的下载,才过了半天,又紧急发布了DotA6.74c。新版本修复了一个严重BUG,欢迎大家下载体验,同时,也期待DotA6.74c能成为新的稳定版本吧。

 

DotA6.74c中文版地图下载地址:

   DotA v6.74c中文互通版下载

 

DotA6.74c改动:

  修正了蝙蝠骑士的烈焰破击技能只对英雄单位起作用,对小兵和野怪不起作用的BUG。

 

 

DotA6.74b中文版改动日志:点击进入

DotA6.74中文版改动日志:点击进入

 

  关于新版本DotA6.74c的更多信息,敬请关注178为您带来的后续报道。