178首页  > DOTA  > 820和海涛关于6.74的微博访谈问答整理

820和海涛关于6.74的微博访谈问答整理

DOTA dota.178.com 2012-03-17 12:54:19

 

Q:小精灵这个比赛中会有人用么?

Esports海涛:绝对会,但这个英雄是一把双刃剑,用得好很厉害,没用好就是坑队友。

  

Q:什么时候能回到曾经SF是大哥的年代

Esports海涛:一直在加强SF的进攻,却没管过SF的防守,还是没办法改变现状。加快SF的移动速度应该是比较现实的想法。

  

Q:6.74到底是平衡了还是娱乐了?感觉蓝胖子之前的版本,在路人局中已经很平衡了,烧减速和f的控制对单体影响很大,icefrog的改动貌似是更加娱乐的选择。加之小强的改动,小强本身离开主流就不是因为削弱而是法师gank的节奏改变导致的。现在这个d的技能基本上让小强成了一个新英雄,这种加强是不是不平衡了?

Esports海涛:蓝胖子的改动对CW影响不大。小强现在很厉害。

  

Q:蓝胖加a杖碉堡了,可是即便是路人也没多少人出得起吧?这加强算不算鸡肋?400耗魔,伤不起啊!

820邹倚天:打路人会用的比较多点吧。毕竟现在辅助还是流行推推,绿帐,这种保命道具,A帐性价比确实不高。还是主要增加了蓝胖在路人中的可玩性

  

Q:你们认为74中非BAN即选的英雄是?

Esports海涛:萨尔。

  

Q:涛哥,你现在还有什么电子节目吗?

Esports海涛:最近在准备演讲,接下来有好几场演讲…

  

Q:74中 ,对于gank的节奏来讲,似乎更快 更强了,传统的后期,已经不能适应现在的节奏了,那么现在的版本中,哪些后期可以作为强力pick 呢?

820邹倚天:现在的趋势已经没有什么传统大后期了,都是力量型的伪后期,鱼人,熊猫,混沌依然是主流。TB并不好用,在职业比赛里

  

Q:两位老板觉得新加入CM的几个英雄哪个上台面的几率大?

Esports海涛:三个都非常厉害,排名的话我觉得依次为萨尔,小精灵,拉比克。

820邹倚天:大魔导和小精灵有几率很大,一个技能非常优秀,一个能很好的制定一些战术

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们