178首页  > DOTA  > DotA6.74地图下载 萨尔 大魔导 小精灵解禁

DotA6.74地图下载 萨尔 大魔导 小精灵解禁

DOTA dota.178.com 2012-03-10 12:02:55

 

英雄改动 物品改动 游戏与效果 Bug修复
天怒法师增强 卡尔进一步平衡 小强重获尖刺外壳技能 火熊猫再遭削弱

  

  DotA6.74中文版地图发布,该版本进一步修复了游戏BUG,并且进行了大量的平衡性改动,而最引人注目的无疑是萨尔、大魔导师和小精灵得到解禁,可以在CM模式中被使用,冰蛙表示DotA6.74将成为最新的稳定版比赛用图,欢迎下载体验。

 

DotA6.74中文版地图下载地址:

   DotA v6.74中文版下载

 

  DotA6.74英文版改动日志:点击进入

  DotA6.74中文版改动日志:点击进入

  

  关于新版本DotA6.74的更多信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们