178首页  > DOTA  > DotA6.73版闪电幽魂大型攻略 雷电的嘶吼

DotA6.73版闪电幽魂大型攻略 雷电的嘶吼

DOTA pcg 2012-02-17 11:03:04

 

  闪电幽魂,很霸气的名字,于混乱中夺人首级的存在。改动之前的电棍就是个鸡肋,长着一张嘲讽脸,还有WAR3先知的闪电链,大招还是个鸡肋被动,额,那个时候和VIP一样都有个找抽的狂暴技能。改动之后,开始走边缘路线,瞬间性感了,瞬间火了。一年前在黑一,曾经被一个电棍堵过泉水,剃刀1V5的节奏至今不能忘。

  话说在某个dota群里面,有人问我妹子们最喜欢玩哪个英雄,我很纯洁的表示不解,然后他猥琐的告诉我“电棍”,我当时就凌乱了。

  

NO.1【英雄简介及评价】

 

闪电幽魂【闪电幽魂】-【Razor】,【简称】-【Razor】,【昵称】-【电魂】、【电棍】

  Razor是闪电的化身。它疯狂地向自己周围的物体释放着无穷的电能。就这点而言,它勉强能被称做“生物”。能判断出它有感觉的唯一依据,就是它能够精准地控制它的电流不去伤害那些它称做朋友的人。和它的名字----剃刀----的含义一样,它的攻击能够快速并精准地切断敌人的骨头,甚至有时可以延续到下一个敌人。非自然的生命形式给予了它惊人的速度,以及对鲜血的渴望。它非常难对付,只有无所畏惧的强者才敢面对它。

  【初始数据】

  HP:549 MP:247
  攻击:45-47 护甲:2
  基础射程:475(远程)
  基础移动速度:295
  基础攻击速度:1.39+22%

  初始力量:21(+1.7)
  初始敏捷:22(+2)
  初始智力:19(+1.8)

 

a

 

  【25J数据】

  HP:1309 MP:806
  攻击:105-107 护甲:9
  力量:61 敏捷:70 智力62

 

a

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们