178首页  > DOTA  > 双头龙攻略之喷火技巧精研 菊花迸发的火焰

双头龙攻略之喷火技巧精研 菊花迸发的火焰

DOTA 锐派 2012-02-06 16:23:25

dota双头龙攻略

  

  这几天爽了很多场lion,感觉写完攻略不管别人如何评价,对自己的提高都是非常显著的~于是蛇吞象的肾肾又开始惦记着搞一搞其他的英雄了~~太热门的写出来也没意思,玩起来也没亮点,基本都是无脑丢技能或者是随便AA的节奏,比如狼人卡尔帕格纳之流...其他的5ban我就不说了~

  在这篇文章下笔之前我曾征求过母鸡群里同僚的意见,大家认为TS,NA,THD相对比较冷,且有一定的开发潜力,所以我特意单机模式下钻研了一下这些英雄~也发现了一些平时不太注意的细节,这个我们在下面或者有机会再提。在使用双头龙的过程中无意中想起3年前贴吧大神曾经发表过一个如何90°180°喷火的帖子,于是我凭着记忆进行了操作~也正因如此,相似的操作,不同的细节以及关注的方向,让我从根本上认识到了THD喷火的奥秘(我并没有解译技能代码,只是了解了一下机制,并从现象中总结出了规律)~所以拿出来和大家分享~

  当然,说起来THD其实不算特别冷门,他始终是一个很好的辅助位备选。但你知道THD的最大的优点是什么嘛?让丹尼斯蛋总告诉你:

 

双头龙攻略

 

  由此引出我们的第一章节~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们