178首页  > DOTA  > Dota回忆录第7期 不可复制的经典:爹妈大战

Dota回忆录第7期 不可复制的经典:爹妈大战

DOTA dota.178.com 2012-01-16 10:27:00

178原创豪门对决专题之爹妈大战回顾

Dota回忆录系列视频专栏→点击进入

作者留言:

关于视频:
1.希望大家等到转码清晰后观看。
2.早就想做一期相关主题的视频,毕竟这两支队伍在相当长的时间里代表了一座巅峰。但本人水平有限,视频中能展现出的内容不过冰山一角,经历过那个年代的朋友,更多精彩瞬间还是让我们保留在记忆中吧!

关于作者:
1.我还活着呢- -!
2.只是业余解说一名,也不算什么电竞圈内人,所以视频中没有所谓的内涵和内幕,我只是在自娱自乐,大家看个热闹就好。
3.做视频也有一年光景,虽然一共也没出多少东西,但所幸有大家捧场,年终岁末,真心感谢每一位观看视频的朋友。祝各位新的一年、平安喜乐。
4.欢迎大家就视频相关问题在优酷空间和微博中,文明、理性的与我交流。本期BGM连同时间点一并列举到视频最后了,类似问题不要再提了~

相关视频:

Dota回忆录第1期 世界顶级carry的圣剑传说

Dota回忆录第2期 IPDC决赛回顾之王者430

Dota回忆录第3期 世纪之战MYM vs Fnatic上

Dota回忆录第4期 世纪之战MYM vs Fnatic下

Dota回忆录第5期 EH的ESWC2010夺冠回顾

Dota回忆录第6期 倚天(820)既出谁与争锋

更多DotA视频关注http://dota.178.com/video/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们