您现在的位置: 178首页 > 首页 > > WGT2012线下总决赛DotA全赛果 DK全胜夺冠

WGT2012线下总决赛DotA全赛果 DK全胜夺冠

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-01-13 22:40:58

 

        WGT2012线下总决赛将于1月11日至1月13日开战,本届WGT包括了DotA、SC2和英雄联盟三个项目,其中DotA项目的总奖金为6万元,目前国内最强的四支队伍中国 DK、中国 LGD、中国 IG和中国 Panda将向冠军发起有力的冲击,精彩比赛,敬请期待!

 

>>点击进入WGT2012视频直播页面<<

 

WGT2012详细赛事信息:

比赛时间:1月12日~1月13日

比赛项目:DotA、SC2、英雄联盟

比赛赛制:双败Bo3,胜者组冠军拥有1:0的领先优势。

比赛地点:北京市石景山区中国电竞馆

比赛奖金:

星际争霸II:

  冠军:20000元

  亚军:10000元

  季军:5000元

DOTA:

  冠军:中国 DK   30000元

  亚军:中国 Panda 20000元

  季军:中国 LGD 10000元

英雄联盟:

  冠军:30000元

  亚军:20000元

  季军:10000元

 

DotA项目详细对阵:

 

半决赛 胜者组决赛 胜者组冠军 总冠军
       
 中国 DK  2  REP1  REP2    
   中国 DK  2  REP2  
 中国 Panda  0    
     中国 DK  2  REP
 中国 IG  1  REP2    
   中国 LGD  0  
 中国 LGD  2  REP1  REP3    
败者组第一轮 败者组决赛 败者组冠军  中国 DK
       
   中国 LGD  1  REP1  
       
     中国 Panda  0
 中国 Panda  2  REP1  REP3    
   中国 Panda  2  REP2  REP3  
 中国 IG  1  REP2    

 

 

 

冠军队伍DK在领奖台上

 

1月13日更新:

       00:40,胜者组决赛第二盘比赛结束,DK祭出他们最擅长的熊德体系,顺利击败LGD,从而以2:0的总比分夺得了胜者组的冠军。点击查看本局点评

       15:10,败者组决赛结束,Panda再先输一局的情况下连扳两盘,以2:1力克LGD,获得了向DK挑战的资格。

       18:15,WGT总决赛结束,胜者组冠军DK没有给Panda任何的机会,他们在手握赛点的情况下,干净利落的击败对手,以全胜战绩夺冠,也为他们兔年的征程划上了圆满的句号。

 

1月12日更新:

        12:00,WGT揭幕战结束,DK2:0击败Panda,率先闯入胜者组决赛,可惜的是本场比赛并没有直播。

        12:30,LGD vs IG的首局结束,LGD在前期全面落后的情况下上演了绝地翻盘,他们连续4次挡住了IG的攻势,最终蚂蚁和狼人双双神装,IG眼见大势已去,打出了gg。点击查看本局点评

        14:00,第二盘比赛结束,IG再次抢到鱼人,不过却换成了430来操刀,而zhou则使用他敌法师这个纯核英雄,最终IG一扫上一局的颓势,轻松击败了LGD,经比分扮成了1:1。点击查看本局点评

        15:30,决胜局比赛结束,LGD祭出一套减甲冲脸流,最终凭借装备压制击败了IG,yao操刀的熊猫成功超神,为本队晋级立下了汗马功劳。点击查看本局点评

        本站从前方得到确切的消息,今日的DotA直播已经结束,剩余的败者组首轮比赛和胜者组决赛将在副舞台进行,本站前方记者会在第一时间为大家带来战况赛果,敬请关注。

        18:00,败者组比赛开战,首盘比赛Panda力克IG,第二盘比赛双方在进行到40多分钟时出现掉线,而双方均没有保存,于是两队只好重赛,最终IG扳平了比分。据悉,现场副舞台网络出现了问题,所以这场比赛拖了很久,迟迟没有结果。

        23:30,败者组比赛终于结束,在决胜局中,Panda力克IG,闯入下一轮,而IG则获得了本届WGT的第四名。

        23:40,胜者组决赛首场结束,DK祭出久违的黑鸟应对LGD的鱼人蚂蚁组合,然而这场比赛B神的发挥固然稳健,但xb才是最闪耀的明星,3号位剧毒最终刷出秘法梅肯强袭分身等神装,为本队获胜立下了汗马功劳。DK先下一城占得先机。点击查看本局点评

 

1月11日更新:

        今日是WGT2012的开幕式,虽然没有正式比赛,但却进行了分组抽签,最终的抽签结果为DK首轮对战Panda,而IG则遭遇LGD。四支队伍将在明天正式展开双败Bo3的大战,让我们共同期待。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论