178首页  > DOTA  > 2009艾瑞达:前期是法师们的战场 莜莜解说

2009艾瑞达:前期是法师们的战场 莜莜解说

DOTA dota.178.com 2011-12-18 04:24:27

体一的质量居,其实名字我也不知道怎么起,每次都剧透的厉害,所以这次干脆不说,题目随便起一个就好啦。
很好看的一场比赛,09的艾瑞达和PIS的艾瑞达又有什么不同呢?PIS的我已经做成视频在我的优酷空间里。这一把比赛里,我们可以看到,近卫的风行玩的 还是非常不错的!虽然有个卖萌的屠夫一直没有好好的带起节奏,但是敌法师也是在为了后期努力的刷钱。骨法+风行+BAT+屠夫+敌法,天灾是09的艾瑞 达+POM+火女+双头龙+幽鬼。前期必然是法师们的战场,爆发拼的飞起~!
看一个视频很多时候可以看到他们的优点,也可以看到他们的缺点,所以我们静静观看就好!

更多DotA视频关注http://dota.178.com/video/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们