您现在的位置: 178首页 > 首页 > > ZSMJ龚建个人简介及职业生涯全记录

ZSMJ龚建个人简介及职业生涯全记录

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2011-12-12 15:39:17

ZSMJ个人视频专题站

  ZSMJ(中文全称诸司马技,另被玩家戏称为“左手摸鸡”、"总是没鸡"(最著名一次是09年在smm比赛中20分钟时信使被杀,遗物被抢,之后又在7分钟内打出第二个遗物),更多人喜欢叫他“蛛丝马迹”,由于他以前是真三国无双爱好者,打真三国无双的朋友都知道,真三中法师诸葛亮对司马懿,所以诸司马技其名和这中法对战有关的,真三队员一般都是中法高手,这个是入门的,据以前饭团战队信息,诸司马技刚进战队时也是打过中路法师的,即司马懿和诸葛亮。) 本名:龚建。水瓶座, 湖南益阳人。 出生于1990年1月11日 使用的鼠标:IE3.0 使用的键盘:任何 最喜欢的DOTA队伍:FTD 最喜欢的DOTA明星:呆 最喜欢的英雄:POM PUCK 最喜欢的物品:霸气之物(圣剑) 对DOTA的理解和感想:理想是做到更好,感想是不要小看任何对手 曾经效力过的战队;饭团(真三国无双)、LGD 他是效力于中国知名dota战队LGD(已由知名电竞解说海涛证实LGD不会解散,ZSMJ将带领新的队员参加接下来的比赛)的电子竞技职业选手。前LGD战队的队长。

  ZSMJ 龚建,DOTA生涯之前是真三王者战队饭团战队(非职业)的主力人员,队中担任位置为主力carry,即核心英雄,是真三第一郭嘉,第一赵云,有着最强的双线控制能力。

 

ZSMJ个人视频专题站

  职业生涯

  ZSMJ在魔兽争霸RPG竞技游戏真三国无双中崭露头角,随着dota游戏的普及和发展,逐渐转入职业电子竞技dota项目,在CDEC中声名鹊起,被当时的FTD战队(即LGD战队)选中,加入职业战队。

  在dota的CW比赛模式中,最擅长使用的英雄为美杜莎和幻影长矛手以及黑暗游侠,多次创造翻盘经典,为广大电竞爱好者学习、好评。 2011年11月,ZSMJ宣布从LGD退役,从FTD→LGD,一共26个月。

更多DotA视频关注http://dota.178.com/video/