178首页  > DOTA  > TongFu战队简介

TongFu战队简介

DOTA 2012-04-12 19:32:31

 

  同福电子竞技俱乐部,成立于2011年9月,DotA部初期队员多数来自cdec大师群选手,经过半年多的发展,已经成为一支不俗的职业战队。同福电子竞技俱乐部是由"同福碗粥"赞助,吃健康食品、玩健康游戏,是我们一直秉承的理念;提倡和发展健康文明的电子竞技远动,为电子竞技爱好者提供一个自我展示的舞台是我们一直追求的目标。

 

TongFu战队成员一览:

   TongFu.CuZn(领队)

   TongFu.Mu

   TongFu.Hao

   TongFu.妖刀

   TongFu.Longdd

   TongFu.Sansheng

   TongFu.kabu(离队)

   TongFu.Awoke(离队)

 

 TongFu战队所获荣誉: 

第三届中国国际动漫创意产业交易会安徽省“网络游戏竞技DOTA挑战赛”冠军

2011武汉天地季军

pcgl周赛冠军

rts月赛冠军

 

关于同福:

  安徽同福食品有限责任公司是一家集食品研发、生产、销售于一体的大型企业,主导产品为“同福碗粥”产品。“同福”商标是中国驰名商标。同福公司介入电子竞技活动,一方面是出于对网络电子竞技运动前景的看好及支持,为提倡和发展健康文明的电子竞技远动,为电子竞技爱好者提供一个自我展示的舞台;另一方面借助这个平台进一步扩大同福品牌的宣传力,提升同福品牌在青少年消费群体中的知名度和影响力,为拓展同福产品在青少年、学生市场的竞争力搭建一个有效的平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们