位置:首页 > 热点新闻,战队信息,iG,DotA战队, > iG官方:Dota分部合并 五人进入转会名单

iG官方:Dota分部合并 五人进入转会名单

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2011-11-23 13:18:00

iG电子竞技俱乐部

 

  iG电子竞技俱乐部成立至今,DotA分队两支战队中国 iG.Y与中国 iG.Z也有3个多月的时间。iG电子竞技俱乐部经过这三个多月时间,通过对两支俱乐部的观察,以及大量线上、线下赛事对两支队伍的考验,我们一致决定将iG.Z,iG.Y两队合并,合并后队伍更名为中国 iG。希望合并之后的iG DotA分队能够在未来的比赛中取得优异成绩,为iG电子竞技俱乐部赢得更多荣誉。

 

iG调整后阵容以及位置安排如下:

  1号位中国 陈尧(Zhou)

  2号位中国 骆非池(430)

  3号位中国 姜岑(YYF)

  4号位马来西亚 ChuaN

  5号位中国 曾宏达(Faith)

 

iG电子竞技俱乐部Dota分部

iG成员:Faith、ChuaN、YYF、zhou、430

 

  在此,我们向队伍中其他五名选手中国 830god、中国 小池、中国 CH、中国 sansheng、中国 Awoke表示我们最深的敬意,感谢他们为iG付出的汗水,以及为iG带来的众多荣誉。目前,五名选手仍然属于iG电子竞技俱乐部,不过已经进入转会名单,我们也正在积极为五名选手寻求转会,帮助他们找到更合适的俱乐部。

2011年11月23日

iG电子竞技俱乐部

 

关于中国 iG电子竞技俱乐部:

  中国 Invictus Gaming(以下简称iG)是一家以电子竞技及周边业务为核心、旗下有多名国内顶级电子竞技选手的平台,iG的目标之一是打造全球顶级电子竞技俱乐部。

评论