您现在的位置: 178首页 > 首页 > > 游港杯DotA职业邀请赛详细赛程及即时赛况

游港杯DotA职业邀请赛详细赛程及即时赛况

作者:178 来源: 发布时间:2011-10-28 10:42:03

DOTA

 

        在经过了三天的激烈争夺后,首届游港杯DotA邀请赛落下了帷幕,近来势头强劲的DK以全胜战绩成功登顶,iG.Y和WE分列二三名。

 

游港杯DotA职业邀请赛详细信息:

比赛赛制:16支队伍进行双败Bo1淘汰赛,直至决出冠军,总决赛为Bo3,胜者组冠军拥有1:0的领先优势

比赛项目:DotA、DotA2(表演赛)

比赛时间:10月28日~10月30日

比赛奖金: 

        冠军: DK 8万元人民币

        亚军: iG.Y 3万元人民币

        季军: WE 1万元人民币

 

>>点击进入视频直播页面<<

 

胜者组赛况:

 

第一轮 第二轮 半决赛 胜者组决赛 胜者组冠军 总冠军
 10月28日          
  DT           
    LGD        
  LGD  REP        
      iG.Y      
  Tyloo          
比赛视频   iG.Y  REP      
  iG.Y  REP        
    比赛视频   WE    
  杭电          
    again        
  again          
      WE  REP    
  长征学院          
    WE   REP      
  WE  REP        
      比赛视频   DK  REP
  Nv.cn          
比赛视频   DK  REP      
  DK  REP        
  比赛视频   DK  REP    
  Panda  REP        
比赛视频   Panda         
  Tongfu          
    比赛视频   DK  REP  比赛视频   DK
  XGD          
    iG.Z  REP      
  iG.Z  REP        
  比赛视频   iG.Z      
  EHOME  REP        
    EHOME        
  浙大          
          iG.Y  

 

 

10月30日更新:

        18:15,总决赛结束, DK展现了自己的王者风范,在开局连送一二血的情况下,他们稳扎稳打,最终轻松碾压 iG.Y,夺得了游港杯的总冠军。

        14:20,胜者组决赛结束, DK祭出黑鸟轻松带走 WE。他们也顺利拿下胜者组冠军,在总决赛中拿到了先胜一局的优势。
 

10月29日更新:

        17:40,胜者组第二场半决赛结束, DK祭出他们擅长的熊德体系,打的 iG.Z毫无还手之力,B神熊德一路超神助DK轻松获胜。

        16:20,胜者组首场半决赛结束, WE祭出他们擅长的三核阵容并且由妖刀操刀招牌英雄熊猫,最终他们轻取 iG.Y,挺进胜者组决赛。

        15:10,胜者组四强全部出炉, WE轻取业余战队 Again,而 iG.Z也完胜今非昔比的 EHOME。下场直播将是胜者组半决赛 iG.Y vs  WE,敬请期待。

        14:05,胜者组8强战再赛一场,DK祭出先知+NEC的推进组合,以近乎完美的表现力克Panda,强势挺进4强。

        12:20,胜者组8强赛的一场焦点战结束, iG.Y和 LGD两支颇有渊源的队伍狭路相逢,结果前者完虐后者,挺进胜者组四强。

10月28日更新:

        16:20,胜者组首轮比赛全部结束, EHOME和 iG.Z成为最后两支晋级的队伍。

        15:10,胜者组比赛继续上演 Panda、 WE、 again三支队伍均取得了胜利,晋级下一轮。 

        14:10,胜者组首轮的一场焦点战结束, DK祭出奇兵虚空假面大破 Nv.cn,顺利晋级8强。 

        12:00,游港杯分组赛揭幕战结束, iG.Y轻取 Tyloo,顺利进入胜者组。同时在副舞台进行的另一场比赛也以 LGD的胜出而告终。

 

败者组赛况:

 

第一轮 第二轮 第三轮 第四轮 第五轮 败者组决赛 败者组冠军
             
            WE  
        iG.Y      
    EHOME          
  DT   REP   DT     iG.Y  REP  
    DT  REP     比赛视频   iG.Y
  Tyloo   比赛视频   Panda      
    Panda          
  杭电     Panda  REP      
比赛视频   长征学院     比赛视频   iG.Y  REP
  长征学院            
             
        iG.Z  REP    
    again          
  Nv.cn  REP   Nv.cn  REP  比赛视频   iG.Z    
    Nv.cn          
  Tongfu   比赛视频   LGD      
    LGD  REP        
  XGD     LGD        
    浙大          
  浙大            

 

10月30日更新:

        16:50,败者组决赛结束, iG.Y祭出一套奇葩阵容,骨法风行夜魔先知蜘蛛,大有五核的趋势,而 WE则祭出昏招,选了一套没有AOE的阵容,Fnty的chen更是全场梦游毫无作为,最终iG.Y轻松获胜,将挑战王者 DK。

        15:40,iG内战, iG.Y抢到熊德,而 iG.Z则祭出了幽鬼与之抗衡,熊德霸道的强拆最终推光了iG.Z。

        13:10,败者组第四轮再赛一场, iG.Z祭出熊德对抗 LGD的狼人敌法双核,结果前者打出完美节奏,20分钟拆光两路,轻松获得胜利。

        12:05,败者组第三轮的最后一场比赛结束, LGD祭出冷门英雄龙骑士,但这并不是他们的取胜的关键,xiao8的puck凭借完美的表现主导了整场比赛,最终LGD在一场70分钟的鏖战中力压 Nv.cn,挺进下一轮。

        10:30,败者组第四轮的首场比赛结束,新锐 Panda不敌经验老道的 iG.Y,惨遭淘汰。

10月29日更新: 

       18:50,败者组第三轮再赛一场,黑马 DT没能更进一步,他们倒在了 Panda的脚下,上将hao所使用的混沌骑士闪耀全场,为本队获胜立下了汗马功劳。

        17:45,败者组爆出冷么,先前淘汰了职业战队 Tyloo的 DT持续发力,他们再度淘汰了另一支职业劲旅 EHOME,他们下一轮的对手将是另一支职业强队 Panda。

        11:30,败者组比赛全面打响,职业战队 Tyloo再次碰到了 DT,后者曾经在G联赛中战胜过他们,此番Tyloo没能复仇成功,再次败在了DT的脚下,成为了首支出局的职业战队。而另一支新锐职业队 Tongfu与负于了老牌强队 Nv.cn,黯然出局。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论