178首页  > DOTA  > G联赛第二赛季DotA项目线下复赛全赛果回顾

G联赛第二赛季DotA项目线下复赛全赛果回顾

DOTA 2011-09-27 17:38:29

 

 

现场图赏 G联赛2011第二赛赛季线下总决赛 独家专访 比赛视频
赛事概况 SC2 DotA War3 直播入口

 

        G联赛2011第二赛季的比赛已经进入到了线下复赛的阶段,在DotA项目中,8支劲旅经过层层考验脱颖而出,他们之中究竟谁能夺得最终的冠军,让我们拭目以待!

 

>>点击进入G联赛视频直播页面<<

 

G联赛2011第二赛季DotA项目线下复赛的详细信息:

 

比赛用图:DotA v6.72f

比赛时间:

        8强淘汰赛:10月4日至10月6日

        总决赛:10月16日

比赛赛制:单败Bo3,总决赛为Bo5

比赛奖金:

        冠军:15万RMB

        亚军:1万RMB

        季军:1万RMB

        殿军:1万RMB

8强出线历程:

        上海赛区冠军  Tyloo

        长沙赛区冠军  DtHf

        石家庄赛区冠军  iG.Y 

        北京赛区冠军  iG.Z

        成都赛区冠军  DK

        广州赛区冠军  Nv.cn 

        网络赛区前两名: DT  WE

线下复赛详细对阵:

 

第一轮 第二轮 决赛 冠军
日期      
  Nv.cn   1    
比赛视频   iG.Y  0  
  iG.Y  2    
  比赛视频   DK

 3

  DK  2    
比赛视频   DK  2  
  iG.Z  0    
    比赛视频   DK
  WE  2    
比赛视频   WE  2  
  DtHf  0    
  比赛视频    WE  1
  DT  2    
比赛视频   DT  0  
  Tyloo  0    

 

10月16日更新:

        决赛于下午四点准时开始,历时4个多小时,经过了四场激战,最终DK 3:1击败WE夺得冠军,这也是DK战队在人员经过调整后的第三个冠军!

 

 10月6日更新:

        21:35,第 二场半决赛结束,黑马DT战队再次祭出新颖战术,小狗和先知的登场让人眼前一亮,但是WE战队应对自如,以2:0完胜对手,和DK会师决赛。至此,线下赛 第一阶段全部结束,10月15日至10月16日,在上海东方明珠塔下将上演G联赛的最终巅峰对决,让我们共同期待!赛后专访Fnty | 赛后专访xiao8

        16:40,第二场比赛结束,DK祭出奇兵黑鸟完爆iG.Y,打的对手毫无还手之力,轻松取胜,B神的黑鸟一路杀至妖怪,充分展现了自己宇宙第一c的风采。赛后专访DK三人 | 赛后专访Longdd

        15:35,半决赛焦点战开战,首场比赛,iG.Y继承了iG.Z的衣钵,祭出敌法蜘蛛双核欲破解DK的熊德体系,结果他们在前期占优的情况下,没能把握住好局,随着B神掏出辉耀,DK势如破竹,轻取iG.Y,在Bo3的比赛中占得先机。

 

10月5日更新:

        22:00,最后一场八强赛结束,DT连下两城完胜Tyloo,获得了最后一个四强席位。赛后专访DT队长 | 赛后专访DT领队

        16:35,第三场八进四的比赛结束,WE连下两城轻取DtHf,顺利晋级4强。赛后专访妖刀 | 赛后专访Fnty

 

10月4日更新: 

        22:40,第二场比赛结束,双方对抡大招,iG.Z祭出黑鸟,而DK则以曾经非常流行的熊猫冰女组合应对,结果DK在这场博弈中大获全胜,一路势如破竹,轻取iG.Z,闯入半决赛。赛后专访xb

        21:20,DK vs iG.Z的首场比赛结束,双方鏖战70分钟,在被拆出超级兵的情况下,iG.Z依然坚守了近20分钟,但最终还是没能守住“雅典娜”,无奈告负。

        17:30,决胜局比赛结束,iG.Y依然祭出敌法,但本场表现最亮的却是chuan神的puck,最终Nv没能抵挡住对方的推进攻势,惨遭淘汰。赛后专访ChuaN | 赛后专访820 | 赛后专访YYF

        16:30,第二场比赛结束,iG.Y祭出敌法顺利拿下比赛,YYF11分钟狂战的刷钱速度让人叹为观止。

        15:40,八强赛首轮第一场比赛结束,iG.Y和Nv.cn纷纷祭出双核,前者选择了蜘蛛加蚂蚁,后者选择了狼人加熊德,结果这场动物大战以后者的完胜告终,随着海王20分钟掏出辉耀,Nv.cn势如破竹,轻取对手,在Bo3的比赛中拔得头筹。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们