您现在的位置: 178首页 > 首页 > 赛事信息, 热点新闻, > DK3:0完胜Nv.cn 代表中国征战ACG总决赛

DK3:0完胜Nv.cn 代表中国征战ACG总决赛

作者:178 来源: 发布时间:2011-09-14 17:36:24

 

        一年一度的ACG亚锦赛再度来袭,9月21日,中国区预选赛将正式打响,7支队伍将为了唯一的一个代表中国的出线名额展开激烈的争夺,敬请期待。

        参加ACG中国区预选赛的队伍原定为参加WCG中国区总决赛的9支队伍,然而有两支队伍却选择了弃权,所以只剩下了7支战队,这7支队伍将通过单败淘汰赛决出唯一一支出线的队伍。日前,分组抽签已经结束,WCG中国区冠军Tyloo首轮轮空,而首轮最为引人注目的较量无疑就是DK和LGD这两支刚刚重组的队伍之间的强强对话。

 

>>点击进入ACG2011中国区预选赛视频直播页面<<

 

9月19日更新:

        组委会对中国区预选赛进行了抽签分组,并且对本次抽签进行了全程直播。由于各大战队比赛行程调整,故组委会对直播流程稍做微调。NEOTV将于9月21日中午十二点开始为大家带来直播,欢迎大家到时收看。 

 

以下为ACG中国区预选赛的详细信息:

比赛赛制:单败Bo3,总决赛为Bo5

比赛时间:9月21日至9月24日

比赛用图:DotA v6.72f

详细对阵表:

 

第一轮 第二轮 决赛 冠军
       
       
   B794A.gif (18×12) Tyloo  0  
 B794A.gif (18×12) Tyloo      
     B794A.gif (18×12) DK

 3

 B794A.gif (18×12) DK  2    
比赛视频  B794A.gif (18×12) DK  2  
 B794A.gif (18×12) LGD  0    
    比赛视频  B794A.gif (18×12) DK
 B794A.gif (18×12) NL  0    
比赛视频  B794A.gif (18×12) iG.Z  1  
 B794A.gif (18×12) iG.Z  2    
  比赛视频  B794A.gif (18×12) Nv.cn  0
 B794A.gif (18×12) Nv.cn  2    
   B794A.gif (18×12) Nv.cn  2  
 B794A.gif (18×12) EHOME  0    

 

9月24日更新:

        23:00,第三层比赛结束,DK再次首选熊德,而B神也没有让辜负队友的信任,16分钟辉耀,随后一波推掉Nv.cn,DK也收获了他们的首个冠军,希望他们在ACG亚锦赛上能为中国争光。

        22:00,第二场比赛经历了网吧断线的插曲后也宣告结束,DK在前期劣势的情况下再次上演翻盘好戏,B神的羊刀德鲁伊更是让人眼前一亮,率先拿到赛点的DK离代表中国出征大马仅剩一步之遥。

        20:20,总决赛首场比赛结束,DK打出教科书般的熊德一波流节奏,用时仅25分钟便击败了Nv.cn。

       

9月22日更新:

        16:20:首场半决赛结束,B794A.gif (18×12) DK2:0击败B794A.gif (18×12) Tyloo,率先挺进决赛,第一盘比赛,DK轻松获胜,随后他们出现松懈,在第二盘比赛中,一度被Tyloo的敌法师杀至超神,不过他们及时调整了状态,最终有惊无险的逆转取胜。

        14:10:ACG中国区四强全部产生,B794A.gif (18×12) Nv.cn战胜B794A.gif (18×12) EHOME获得最后一个四强名额,其中第一盘比赛,战术罗祭出dk这个冷门英雄,打了EHOME一个措手不及。另外值得注意的是,这是两队2天来的第4次交锋,而比赛结果全部以EHOME失利而告终。

 

9月21日更新:

        15:50:第二场八进四的比赛结束,B794A.gif (18×12) iG.Z同样以2:0击败了B794A.gif (18×12) NL。首盘比赛,iG.Z轻松获胜,但第二盘他们稍显松懈,一度被NL这支非职业战队牵着鼻子走,不过他们及时调整,最终凭借丰富的经验逆转了对手。

        13:40:ACG中国区预选赛揭幕战结束,B794A.gif (18×12) DK2:0完胜B794A.gif (18×12) LGD,其中在第二盘比赛中,DK祭出骨法+死亡先知的速推组合,打了LGD一个措手不及,由此也可以看出,DK的磨合也是越来越好,在Longdd加入之后,他们也开发出了更多新奇而有效的战术。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论