位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > PanDarea与iG电竞俱乐部联合发布转会声明

PanDarea与iG电竞俱乐部联合发布转会声明

作者:178 来源: 发布时间:2011-09-01 19:02:45

   

 

  PanDarea电子竞技俱乐部与iG电子竞技俱乐部经友好协商于2011年9月1日达成以下转会协议。PanDarea俱乐部将旗下Dota项目选手李俊池(beNz)、转让予iG电子竞技俱乐部,iG电子竞技俱乐部向PanDarea俱乐部支付转会费人民币伍万元整。本次转会事宜是以《8.6中国电子竞技俱乐部联合共识》作为依据,经双方友好协商,并尊重选手个人意愿,最终圆满达成。特此声明!

  PanDarea电子竞技俱乐部

  iG电子竞技俱乐部

  2011年9月1日

  

关于《8.6中国电子竞技俱乐部联合共识》:

  《8.6中国电子竞技俱乐部联合共识》是2011年8月6日由iG电子竞技俱乐部发起,国内多家电子竞技俱乐部参与在上海璞丽酒店召开的一次内部会议。此次会议内容是各大俱乐部商议并一致达成的各方间发展与合作的指导方针,电竞协会成立意向、操作方案初步确定。

  

关于PanDarea

  PanDarea-Gaming建立于2010-3-6日,战队以Sc2为主,旗下不仅拥有国内最顶尖RTS和Sports团队,同时俱乐部还拥有FPS,Dota.OnlineGame共5个团队,战队以勤奋,谦虚和自信为根本,致力于打造全新的世界顶尖俱乐部,为中国电子竞技更添一块强砖,为中国在世界电子竞技舞台上收获辉煌,同时也使得更多的中国青年才俊得以在电竞的舞台上大显身手.PanDarea-Gaming会用自己的努力打出一片天下回报广大支持者,熊猫领域与你们同在!

  

关于iG

  Invictus Gaming(以下简称iG)成立于2011年8月,是一家以电子竞技及周边业务为核心、旗下有多名国内顶级电子竞技选手的平台,iG的目标之一是打造全球顶级电子竞技俱乐部。

 

 iG.Y战队阵容名单

        YYF

        ChuaN

        830

        CH

        beNz

 

相关阅读:

全新战队Pandarea再添虎将 小池正式加盟

单车质疑iG俱乐部挖角 官方回应并不存在挖角

单车披露iG俱乐部参赛G联赛违规传录像事实

评论