位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > 龙神B神再度联手 银河战舰DK全新起航

龙神B神再度联手 银河战舰DK全新起航

作者:178 来源: 发布时间:2011-08-21 03:10:50

 

 

 

【178独家新闻 转载请注明详细来源】

 

        前几日,我们为您报道了中国 longdd所在战队DtHf失去赞助的消息,很多朋友都非常关注longdd未来将何去何从,今日,我们得到确切消息,longdd已经携手中国 zippo加盟中国 DK战队,B神和龙神再续前缘,全新的银河战舰DK重新起航。

        值得一提的是,如今的这支DK拥有了3名前CH战队的选手(中国 Burning、中国 Longdd、中国 xb),尤其是龙神和B神的再度联手,非常值得大家期待。全新的DK将全力冲击下半年的各项重要赛事,他们能否一扫半年多的颓势,让我们共同期待!

        另一方面,DtHf战队很有可能因为失去赞助就此解散, 风骚饼子、诺基亚等实力派选手的去向仍未确定。

 

DK战队最新阵容:

        中国 Farseer(领队)

        中国 LongDD

        中国 Burning

        中国 xb

        中国 Yueru

        中国 zippo

 

 

相关阅读:

        DtHf失去赞助面临解散 Longdd又将何去何从

        KingJ火线加盟Nv.cn 填补xiaoD离队空缺

        DK人员动荡 小池KingJ离队 2位新人将加盟