位置:首页 > 热点新闻,豪门巡礼, > 《豪门巡礼》7月篇 Nv双雄复苏LGD再陷低谷

《豪门巡礼》7月篇 Nv双雄复苏LGD再陷低谷

作者:goRYrose 来源: 发布时间:2011-08-02 14:41:01

 

【178独家专栏 谢绝转载】 

 

        7月份的DotA界如同这个季节一般火热,国内外各大赛事接连不断,强强对话频频上演。国内赛场,传统豪强Nv.cn在重组后强势崛起,而LGD则再度陷入低谷,国外赛场MYM几近无敌,他们和Na'Vi的双雄会成为了主旋律,而Nv旗下的另一支战队OK.Nv.int也在悄然复苏。关注各大职业战队,关注各大精彩赛事,尽在178每月的特色专栏《豪门巡礼》。

 

国内篇

 

1. CCM 

 

        7月份的大部分比赛都开始使用DotA6.72c版本,而CCM被公认为对这个版本理解最好的战队。他们的表现也充分证明了这一点,7月份,他们接连收获了ECL第二赛季和G-1冠军联赛两个沉甸甸的冠军,随后的CPL预选赛,他们也以2:0完爆EHOME轻松出线,虽然在PDL联赛中,他们不敌Tyloo,但这并不能阻挡他们重新杀回这份榜单的第一位。

 

综合战力:10

 

2. Tyloo 

 

        我曾经把Tyloo这支新军放到过前三甲的位置,本月的榜单,我更是将其列为了2号种子。相比其他战队,Tyloo确实少了那么一点点明星气质,但他们的实力却是毋庸置疑的,在经过了一番人员调整后,Tyloo重新稳定了下来,加上传奇人物GK在他们身后出谋划策,Tyloo在7月份的表现越来越出色,在度过了一个惨淡的ECL之旅后,他们立马揽下了G-1联赛的亚军、在PDL联赛中更是淘汰了如日中天的CCM,CPL预选赛、WCG复活赛和G联赛上海站更是全部轻松出线,看到这些成绩,你还会质疑我把Tyloo放在第二位么?

 

综合战力:9.5

 

3. Nv.cn 

 

        Nv.cn这支老牌强队终于有了复苏的迹象。在进行了人员大换血后,全新的Nv.cn焕发了青春,Ksssssss回到他熟悉的23号位,频频送出亮眼表现,海王操刀主carry,依旧稳健凶悍,全能战士xiaod和xiaoluo的加盟,更是丰富了Nv的战术打法,再加上老队员香蕉稳定军心,这支全新的Nv完全有实力跻身三甲之列。尽管他们在中越对抗赛中的糟糕表现引起了一些非议,但我们注意到他们在各项大型赛事中的成绩已经开始稳步提高。在CPL预选赛中,他们力压LGD出线,PDL联赛他们也已经闯入了决赛,照这种势头来看,Nv.cn离他们2011年的首个冠军已经不远了。

 

综合战力:9

评论