位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > 全新战队TY老板出面辟谣 爆料的阵容是假的

全新战队TY老板出面辟谣 爆料的阵容是假的

作者:178 来源: 发布时间:2011-07-12 10:09:04

        近日,关于Pis离开DK转投全新战队TY的新闻在网上吵得沸沸扬扬。今天,天一金行董事于航对于这些传言予以了回应,他确实在着手组建一支全新的电子竞技俱乐部,而且不止涉及DotA一个项目,而对于网上爆出的全新的TY战队的人员名单,于航表示基本是假的,而且这支全新的俱乐部将不会以天一金行来命名。

        另据小道消息表示,这支全新的战队将会招入曾效力于WE战队的Sylar和前Nirvana的明星辅助选手DGC,而至于Pis的加盟,已经是板上钉钉。

        在近几日内,于航就会正式发布关于这支全新电竞俱乐部成立的公告,到时候,一切都会水落石出,在此,我们提前祝愿这支战队能够闯出自己的一片天。       

 

以下为天一金行董事于航对于各种传言的回应:

 

 

 

相关阅读:

        Pis离开DK加盟Ty 新阵容五人均为影魔控

        DK领队出面辟谣 PIS不会离队 DK无人被挖

        DK核心疑遭挖角 世界第一影魔Pis恐离队

评论