178首页  > DOTA  > DotA6.72娜迦新技能激流和暴击的对比研究

DotA6.72娜迦新技能激流和暴击的对比研究

DOTA 锐派 2011-05-04 13:16:45

 

  话说对这个英雄非常的有爱,6.72娜迦海妖将暴击改成了减甲,研究下小娜迦的攻击输出。

  

首先基础知识:

  1 先分析小哪家输出构成:

  无净化刀:真身物理输出和分身物理输出,6.71版本中均带有暴击,会被护甲影响

  有净化刀:真身和分身物理输出,真身和分身净化刀反馈法球输出。其中净化刀的反馈法球不会被暴击扩大,不会因为是分身打出而减少(因此净化刀对小哪家是质变),反馈法球输出会被护甲影响。

 

  2 护甲公式:

  (1)护甲为正:输出百分比:1-(护甲*0.06)/(1+护甲*0.06)

  (2)护甲为负:输出百分比:2-0.94^(-护甲)

 

  3 关于近战分身:

  继承基础攻击力(主要属性加的攻击力),继承敏捷所增加的攻击速度,继承反馈法球。

  基础知识完毕

  

6.71的情况:

  设4级暴击45%1.5倍,4级分身,小哪家基础攻击力A.(小哪家主流装备非基础的攻击力提升很少,故忽略)真身和分身攻击速度差别忽略。

 

  点击查看大图

 

  15级飞鞋2级散失龙心小哪基础攻击力A=123,家输出提升比:115.01%。

  6.71版本的暴击对有净化刀小那家输出提升大约在114%到122.5%之间。随着比赛向后期发展越来越大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们