您现在的位置:首页 > > IPDC2011全赛果回顾 CCM强势出击力夺桂冠

IPDC2011全赛果回顾 CCM强势出击力夺桂冠

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2011-03-26 09:46:41

 

 

  在2011年全新赛季即将启动之时,作为亚洲DotA重镇和SMM发源地的马来西亚又发布了一项全新的国际线下赛事——i-City's Pro DotA Championship 2011(简称IPDC2011),据悉本次赛事SMM主办方也有参与,赛事总奖金更是高达20000RM(约合8000美元)。包括 CCM、 LGD、Singapore Scythe在内的多支世界顶级强队均参加了本项赛事,相信IPDC2011一定会掀起一股新的亚洲DotA风暴。

 

  3月25日,IPDC2011正式揭幕,详细的分组对阵也已经出炉,中国两强被同时分在了上半区,而另外两只夺冠热门Scythe和 MY(前Nv.my)则位于下半区,究竟哪支战队能够夺得首届IPDC的冠军,敬请关注178为您带来的专题报道。

 

>>点击进入IPDC2011英文视频直播页面<<

 

实时更新:

 

三日比赛结束,IPDC2011圆满落幕,名次如下:

 

冠军: CCM          15,000 RM(约32000人民币)
亚军: Scythe.SG  4,000 RM(约8600人民币)
季军: LGD            2,000 RM(约4300人民币)
第四: MY Team    1,000 RM(约2150人民币)

 

3月27日

 

        22:25 第二场比赛结束, CCM再次无悬念获胜决赛录像:REP2 CCM力夺IPDC2011桂冠,这也是CCM战队在新年继两万杯之后的又一个重量级冠军。同时,  LGD战队也在同一时间战胜了 MY Team收获季军。

        21:28  CCM祭出蚂蚁+冰魂,轻松获得决赛首场胜利。【决赛录像:REP1

        17:40  CCM完胜 LGD挺进决赛。

        11:30  CCM vs  IGS

        11:30  iRelax vs Singapore Scythe

        11:30  Gigabite vs  Summer Dream

        11:30  Keydone INC vs  CT-Red

 

3月26日

        八强对阵大致出炉, CCM战胜Singapore AEON之后八进四将战 IGS, LGD也击败 Redspade挺进八强。次日比赛结束,中国双雄势不可挡。由于同处上半区,如果下一场两队都获胜,他们将在半决赛相遇。

        20:00, LGD轻松战胜 Srf,顺利挺进16强。

        19:00, CCM轻松战胜 GNR,顺利晋级16强,他们下一轮的对手将是 Gizmo战队,而另一只中国战队 LGD则和女子战队 Nv.OK.Ladies正在进行一场表演赛。

        17:00,32进16的比赛先赛两场,Singapore Scythe和 MY Team两支豪强轻松战胜对手,顺利晋级。

        14:00,另外一支中国战队 CCM出场,他们轻松战胜了 DS,同样挺进32强。

        01:00, LGD轻松战胜 Sot,顺利晋级32强

 

3月25日

        23:00,揭幕战 CCM对阵 DS的比赛由于出现技术故障被推迟。

        22:00分组抽签出炉,中国两强 LGD和 CCM均位于上半区,很有可能在半决赛提前遭遇

 

8强赛详细对阵:

8进4 半决赛 决赛 冠军
       
  CCM  1    REP    
    CCM  1    REP  
  IGS  0    
      CCM

 2    REP1    REP2

  LGD  1    REP    
    LGD  0  
  Summer Dream  0    
        CCM
  iRelax  0    
   Singapore Scythe  1    REP  
 Singapore Scythe  1    REP    
     Singapore Scythe  0
  MY Team  1    REP    
    MY Team  0  
  Keydone INC  0    
    三四名决赛 季军
      LGD  1    REP
        LGD
      MY Team

 0

 

以下为本届比赛的相关信息:

 

比赛赛制:单败Bo1,总决赛为Bo3

比赛模式:-cm

比赛用图:DotA v6.71b

比赛直播:WTV网络直播(待定)及英文视频直播  [WTV使用教程]

比赛奖金:

  冠军:15,000零吉(约32000人民币)+奖杯+奖牌+赞助商提供奖品

  亚军:4,000零吉(约8600人民币)+奖牌+赞助商提供奖品

  季军:2,000零吉(约4300人民币)+奖牌+赞助商提供奖品

  第四:1,000零吉(约2150人民币)+赞助商提供奖品

  第五名~第八名:450零吉(约1000人民币)

比赛地点:i-City 雪兰莪(靠近首都吉隆坡)

比赛时间:3月25日~3月27日

 

>> 下一页:IPDC2011上下半区对阵

评论