178首页  > DOTA  > DotA英雄屠夫路人局中单心得 别让我钩中你

DotA英雄屠夫路人局中单心得 别让我钩中你

DOTA 游久 2011-03-25 10:39:35

前言:

  屠夫,这是一个让人又爱又恨的英雄,在路人局中有着非常高的出场率。强大的技能Combo,让许多新手在接触dota的初期,很容易患上“屠夫恐惧症”。每次听到那声响彻全场的“Ahh~~~fresh meat!”时,都会发自内心的颤抖。而这篇心得就是要告诉你,每一个中单的屠夫都拥有让整个比赛为之战栗的机会,而你需要的,仅仅是把握住它。

  这篇心得是面向广大的路人局,既非新手向,也非高手向。所以如果您连屠夫的技能都不太清楚,或者您一天到晚都在打职业比赛,那么还是绕道吧。这篇心得适合路人,所以如果你在路人局中曾经用屠夫虐过全场,或者曾经被屠夫虐过全场,那么都请留下来,花几分钟看看这段文字,你一定会物超所值,I promise。

 

优缺点分析:

  首先来粗略地分析一下屠夫这个英雄。作为这篇心得的主人公,他(我决定用他这个代词,而不是她或者它)拥有非常明显的优点,也有着让人心碎蛋疼的短板。

  

令人陶醉的优点:

  1、厚实的绝对血量,在适当装备的支持下可以成为一头优秀的tank;

  2、可以秒杀敌人的技能combo;

  3、提供持续缓速,击杀无控无缓英雄游刃有余;

  4、团战前犀利一钩可以造成以多打少的局部优势;

  5、如果中前期杀到high,那么一只不在视野里的屠夫绝对可以成为所有闷头打钱的后期们的梦魇;

  6、面目可憎,血腥肉钩,恐怖音效,可以用来吓唬新手^_^

  

令人蛋疼的短板:

  1、虽然绝对血量高,但是超低的护甲以及敏捷成长,使屠夫在物理系爆发面前显得比较无力,以巨魔、骨弓等为主要代表;

  2、移动速度过慢,经常开着腐烂都追不到某些飞毛腿英雄;

  3、魔法非常紧缺,主要原因是智力过低。满魔状态也就一套combo,撑死再多甩个钩子;

  4、需要对比赛节奏有较好的把握,否则gank期一旦悲剧,后期绝对酱油;

  5、毕竟是个近程,有时候容易被活活玩死,以亚龙,小黑为主要代表。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们