178首页  > DOTA  > Tyloo.DotA战队简介

Tyloo.DotA战队简介

DOTA dota.178.com 2012-02-13 16:26:42

 

        天禄电子竞技俱乐部,成立于2007年5月25号,早期由East One.Nice和ft合并组成,经过两年多的成长,已成为全国具影响力的职业俱乐部。2010年12月,天禄电子竞技俱乐部正 式收购国内顶尖电子竞技俱乐部PANDAREA,进一步加强了俱乐部的综合实力.同时天禄电子竞技俱乐部也开始全方位的向电子竞技各热门项目进军,一举成为名副其实的世界顶级战 队.

        天禄电子竞技俱乐部是由控股母公司天禄科技(TYLOO.com)投资组建而成,母公司天禄科技是一家专注于高端品牌、高品质生活、奢华理念等高端市场传播、深入研究和了解消 费者行为,并为网络行业及传统行业客户提供相关研究和战略咨询服务的专业机构。天禄科技秉承了专业、严谨、客观的工作作风,是网络经济时代中国最优秀的专业高端市场整 合营销公司。

        现在赞助商为Steelseries,Cherry,以及Tt-esports

 

TyLoo战队成员:

   TyLoo.GK(领队)(已离队)

   eterna7(队长)

   Zhuang

   coma

  中国 ML

   fan

 

所获荣誉:

  2011年Dota大师邀请赛冠军

  2011年WCG中国总决赛冠军

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们