位置:首页 > 热点新闻,采访专栏, > 专访ArtStyle:我是世界第一 cmub模式很棒

专访ArtStyle:我是世界第一 cmub模式很棒

作者: 来源:mymym.com 发布时间:2011-03-15 16:26:29
  摘要:MYM电竞网站近日对NaVi战队的队长ArtStyle(Ivan Antonov)进行了长篇专访,让他谈了谈对老东家DTS的感情、目前在NaVi的感受以及对于MYM国家杯的看法等。

 

【178独家翻译 转载请注明详细来源 | 署名:孙凯】

 

  在几个月前一只全新的DOTA队伍组建了,它的名字是乌克兰 Natus Vincere,这个名字曾经被广大CS玩家所熟知,这支全新的队伍由之前DTS的队长乌克兰 ArtStyle带领,在WDC上他们一战成名先后击败了中国 Ehome和中国 LGD,在随后的几个月中Na'Vi战队横扫欧洲诸强,成为欧洲DotA界新的顶尖强队,身为队长的ArtStyle是如何在几个月的时间里使得NaVi有如此飞速的进步?NaVi是否将会像DTS那样统治欧洲DotA呢?

 

  MYM电竞网站近日对乌克兰NaVi战队的队长乌克兰 ArtStyle(Ivan Antonov)进行了长篇专访,让他谈了谈对老东家乌克兰 DTS的感情、目前在NaVi的感受以及对于MYM国家杯的看法等。以下为采访详细内容:

  

Q:hello Ivan,很高兴你能接受我们的采访,首先简要的介绍下你自己吧?

A:我的ID是ArtStyle,目前NaVi战队的队长,现在我在负责战队组建和整个战队协调等工作。

  

Q:去年对于你和乌克兰 DTS来说是让人难以忘却的一年,如果我没记错的话你们赢得了MYM PD 12的冠军,Pick-League XIII和ESWC的亚军,以及WDC的第3名,并且击败了Ehome和LGD等中国顶尖强队。谈谈你对与2010这一年的感受吧

A:2010年可以说是我DotA生涯中最辉煌的一年,我得到了我想要的一切,无论是游戏本身还是对DotA的战术理解都有了新的提升,我们在各大比赛上表现都不错,作为队长我想我的表现堪称世界第一。

  

Q:尽管你们取得如此优秀的成绩,但是并没有参加SMM,哪个环节出问题了么?

A:没有,这并不是赞助的问题,我们的行程安排过紧而且队员状态也都不是很好。错过SMM确实是一件非常遗憾的事情,但是我想既然我们在WDC上证明了自己,我们在SMM中同样可以取得前三名的成绩。

  

Q:去年圣诞节的时候乌克兰的Na'Vi突然宣布了你和乌克兰 Dendi的加盟,这对于乌克兰的DotA发展是一个令人振奋的消息,但是对俄罗斯 俄国和DTS来说则是个坏消息,2010年你们的表现这么完美,为什么还选择离开?

A:我离开DTS并不是因为NaVi,实际上在DTS队伍中我们之间出现了一些沟通上面的问题,后来NaVi才邀请我和Dendi加盟,经过再三权衡我们决定加入NaVi,并不是待遇影响。

  

Q:当你和Dendi加入Na'Vi的消息传出,许多玩家都很不理解,他们认为Na'Vi的其他队员可能在水平上还不能和DTS比,我这么说并不是有意冒犯他们,而你是如何在短期之内将这支队伍打造成现在这样?

A:尽管Na'Vi的队员名气可能不如DTS的大,但是这并不说明他们实力就不行,我们的队伍凝聚力非常强,在F4F 3.1的比赛中我们已经证明了,而且我们不断在接下来的线上赛中力克强敌,再加上我们刻苦的训练才使我们有现在的成绩。

  

Q:DTS新招募了俄罗斯 ARS-ART和俄罗斯 God来取代你们的位置,你怎么看待这次的人员调整?

A:他们两个人再加上俄罗斯 Azen和俄罗斯 Santa都是非常强的,不过他们脾气不太好,队里其他人水平可能要稍微差点,他们的目标非常高,希望能够继续辉煌,总之我觉得他们的这次人员调整很不错。

  

Q:在DTS时乌克兰 v1lat是你们的战队经理而现在你们并没有战队经理,这对你们的比赛有影响么?经理对于你们很重要么?

A:哦,现在乌克兰 ZeroGravity在兼任战队的经理,他同时是管理CS分部的,他称得上是最好的经理,而且乌克兰 Axypamazda会辅助他。

评论