178首页  > DOTA  > MYM国家杯视频:凤凰的CW首秀 冷冷解说

MYM国家杯视频:凤凰的CW首秀 冷冷解说

DOTA dota.178.com 2011-03-09 17:53:47

 

冷冷解说视频专栏→点击进入

>>MYM国家杯专题报道<<

第三届MYM国家杯赛况 | MYM国家杯录像下载 | MYM国家杯视频

冷冷留言:

近卫拥有Vigoss大神和Azen,也是MYM国家杯的夺冠热门啦..不知道为什么要用CMUB模式,巨牙海民是没能出场,不过凤凰姐姐还是出来亮了一 回相啦!

天灾的阵容很奇葩,VS 船长这样的复古组合都重现江湖,还有萨尔这类路人英雄也出来打酱油了,真的好艰难啊..当然还有从来没在CW出现过的凤凰.

好奇的朋友们一起来看看凤凰在 CW中的"首秀"吧!更多精彩比赛敬请关注冷冷为你带来.

更多DotA视频关注DotA.178.CoM

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们