您现在的位置:首页 > 热点新闻,赛事信息, > LGD另类阵容完胜Nv.cn 赢得DotA贺岁杯冠军

LGD另类阵容完胜Nv.cn 赢得DotA贺岁杯冠军

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2011-01-30 13:53:54

 

        2011年春节即将来临,在此辞旧迎新之际NEOTV为广大DOTA爱好者隆重推出年末DOTA盛宴——DOTA贺岁杯。本次大赛邀请到了8只国内顶尖豪门战队:CHN、Deity、LGD、Sunny、CCM、Nv.cn、DK、Dream。他们将从1月7日开始展开捉对厮杀,向虎年的最后一项重量级冠军发起挑战。NEOTV将会为大家全程直播,敬请关注。

 

        今晚19:00,DotA贺岁杯将进行最终的决赛,对阵双方是 LGD战队和 Nirvana战队,敬请期待。

 

>>点击进入DotA贺岁杯视频直播页面<<

  

比赛时间:2011年1月7日-2011年1月30日

比赛版本:DotA 6.70c

比赛赛制:比赛采用BO3的赛制,双方如果打成1比1,第三盘双方各派一名选手以中路SOLO的形式决出胜负

奖金分布及最终排名:

  第一名: LGD  8000 RMB

  第二名: Nv.cherry 4000 RMB

  第三名: Sunny 2000 RMB

  第四名: CHN 1000 RMB

 

直播安排:

        1月7日19:00  CCM  1:2   CHN

        1月11日19:00  LGD  2:0   Dream

        1月16日19:00  Sunny  2:1   DK

        1月17日19:00  Deity  0:2   Nv.cherry

        1月21日19:00  LGD  2:0   CHN 

        1月23日19:00  Nv.cherry  2:1   Sunny

        1月28日19:00  Sunny  2:0   CHN

        1月30日19:00  Nv.cherry  0:2   LGD

 

详细对阵及赛果: 

 

1/4决赛 半决赛 决赛 冠军
       
  CCM  1    
比赛视频   CHN  0  
  CHN  2      
  比赛视频   LGD

 2

  LGD  2       
比赛视频   LGD  2  
  Dream  0    
    比赛视频   LGD
  Deity  0    
比赛视频   Nv.cherry  2  
  Nv.cherry  2    
  比赛视频   Nv.cherry  0
  Sunny  2    
比赛视频   Sunny  1  
  DK  1    
    三四名决赛 季军
      CHN  0
    比赛视频   Sunny
      Sunny

 2

赛况更新:

 

        1月30日晚21:00,LGD凭借对新版本的超强阅读能力,以2比0轻取今不如昔的Nvirvana战队,获得DotA贺岁杯冠军。其中在第二盘的比赛中,ch所使用的影魔让人眼前一亮,霸气十足,而Nirvana战队的老鼠虽然同样有着出色的发挥,无奈队友不给力,木桶原理再次应验,Nirvana的失败也就在情理之中了。 

        1月28日21:00, Sunny战队连下两城,轻松战胜了 CHN战队,获得了首届DotA贺岁杯的季军。

        1月23日21:30,刚刚重组的 Nv.cn在贺岁杯半决赛中击败了黑马 Sunny进军决赛,决赛中他们将会和老对手LGD进行最后的争夺。

        1月21日21:00, LGD 2:0拿下 CHN挺进贺岁杯半决赛,本场比赛 LGD战队确定人选有830、ZSMJ、YYF,CH由于之前意外受伤住院手术,缺席本场比赛;而之前有说另外两名选手是ChuaN与ICE,ChuaN明确表示自己没上场,也不知道是找的谁临时代替的。

        1月17日20:40,在第二局的比赛中, Nv.cn凭借dgc的谜团和pis的卡尔的出色发挥,再次展胜了 Deity,从而以2:0的比分挺进4强。

        1月17日19:50, Nv.cn在首局比赛中依靠Pis水人的精彩表演力克 Deity战队,看来zhou的离去对于Nv.cn的影响并不大,Pis转型打主c,照样很犀利。

        1月16日21:50,决胜局的solo对决结束,双方分别派出了XB和Ksssssss出战,而且同时选择了影魔,最终XB依靠3次击杀轻松击败了对手,银河战舰DK的首航已触礁告终。

        1月16日21:20, DK战队在第二盘比赛中重新调整了状态,成功扳平了比分,将比赛拖入了决胜局的solo对决。

        1月16日20:00,银河战舰 DK首次亮相,结果却意外的被 Sunny战队击败,让人大跌眼镜。

        1月11日22:00,双方的第二盘比赛结束, LGD再次首抢冰魂,此番aa不再中单,而是配合vs和vis组成边路3人组,其表现再次闪耀全场,再配合上YYF的神级DS,帮助LGD再次击败 Dream,这样他们就以2:0的比分挺进4强。 

        1月11日20:20,双方第一盘比赛结束, LGD祭出了一套让人耳目一新的阵容,冰魂和蚂蚁两位在DotA6.70版本刚刚解禁的英雄均登台亮相,但是左右比赛的却是另一位在6.70版本得到加强的英雄幽鬼,而他的使用者也出人意料的变出了YYF,而zsmj则选择了极寒幽魂,最终LGD凭借整体的出色发挥充分展现了这套阵容的威力,击败 Dream取得首场比赛的胜利。

        1月7日21:30,在决胜局的solo对决中CCM的 小罗迎战CHN战队的 Ax,结果小罗的蝙蝠骑士意外负于对手的影魔, CCM也就此告别了贺岁杯的比赛舞台。

        1月7日21:00, CCM在紧急更换了队员后扳回一城,双方将进入决胜局的solo争夺战。 

        1月7日19:30,DotA贺岁杯揭幕战上演了一出闹剧,马来西亚 MushI由于不满本队的选人情况,直接退出了游戏,而 CCM也放弃了首场比赛, CHN暂时取得了1:0的领先。

评论