178首页  > DOTA  > 用灵魂奏响挽歌——影魔终级攻略

用灵魂奏响挽歌——影魔终级攻略

DOTA 超玩 2010-10-27 13:00:00

 

  02影魔 - Nevermore - 英雄简称:(SF)

 

  Nevermore是一种能吸收身体周围的灵魂的生物。他虽然是来自燃烧军团的魔鬼,但是却讨厌和同类的魔鬼一样蠕动,于是便重新伪装了自己。当影魔投入到战斗的时候,便能通过吸收灵魂来增强自己的力量,还能用他被灵魂增强过的攻击以及强力的精神冲击去击败对手。在遭遇过他的少数幸存者的心目中,影魔是最恐怖的对手,些被他残暴地杀死的人,才算见识过什么是世界上最卑鄙的杀人手段。

 

  初始属性:

  Hp 435/435    攻击 35 - 41      攻速 1.42 +20%
Mp 234/234                             力量 15(+2)
射程:500 | 移动速度:300        敏捷 20(+2.4)(主属性)
护甲 1.9                                   智力 18(+2)

 

  属性评价:远英中的废柴级别,基本和CM同类,除了出手动作还勉强及格,其他的一概惨不忍睹,DotA是平衡的,在赐予了SF强大的技能的同时,剥去了他所有的属性,拥有强大的爆发的同时有着超低的3围,2.4的主属性敏捷成长在敏英中只能保证不垫底子,要DPS,还是要靠物品和技能,低下的初始攻击力和初始血量导致SF在出门时可以被任何英雄完美压制,如何度过没有技能支持的前3级是每个SFer都必须考虑的问题,18+2的智力在技能的低蓝耗下勉强可以接受,魔瓶魔棒圣殿什么的还是能有最好,中庸的射程和移速,决定了你能依赖的,只能是技能!

 

技能介绍:

  0002毁灭阴影:(Z) 影魔能运用他的力量污染正前方不同距离的区域。

  等级1 - 对正前方区域造成75点的伤害;魔法消耗75点,施法间隔10秒;
等级2 - 对正前方区域造成150点的伤害;魔法消耗75点,施法间隔10秒;
等级3 - 对正前方区域造成225点的伤害;魔法消耗75点,施法间隔10秒;
等级4 - 对正前方区域造成300点的伤害;魔法消耗75点,施法间隔10秒。

  注意事项:

  1、SF影压每炮范围均为275(半径)
2、SF三炮的圆心距离SF自身距离为200,450,700;
3、影压的施法点为0.67s,亦即最少也需要0.67s的时间才能造成伤害,在0.67s前S可以取消错位的影压
4、影压的施法后摇是0.4s,可以通过S,移动,使用技能&物品来取消后摇,但是要注意,必须在0.67s的施法前摇完成后才可进行取消后摇的动作(69里改变了SF的影压效果,看不习惯的朋友可以自己通过修改模型改回去,没有本质上的区别)

  002支配死灵:(N) 每当影魔杀死一个生物,他就将这个可怜的灵魂储存在体内。每个灵魂会为他提供2点额外的攻击力。不过当他死亡时,有一半的灵魂将逃逸出去。

  等级1 - 最多增加16点的攻击力。
等级2 - 最多增加30点的攻击力。
等级3 - 最多增加46点的攻击力。
等级4 - 最多增加60点的攻击力。

  (69里增加了-soul的查看灵魂数量的指令,我个人觉得这是IF为了照顾广大数学不及格的欧美dotaer采取的措施,顺便增加了收集灵魂的特效,对于SF来说,此举有些画蛇添足,这样能让对手清晰的看到你哪个刀补到哪个刀没补刀,而且灵魂飞到SF身上有个过程,虽然时间很短,但是很让人想去吐槽)

  002魔王降临:(P) 这个可怕的生物的出现使附近550范围内的敌方单位受到了惊吓,减少他们的护甲,无视魔法免疫。

  等级1 - 减少附近550范围内的敌方单位2点的护甲。
等级2 - 减少附近550范围内的敌方单位3点的护甲。
等级3 - 减少附近550范围内的敌方单位4点的护甲。
等级4 - 减少附近550范围内的敌方单位5点的护甲。

  (经历了如此多的版本,SF唯一一个做过修改的技能就是它了,范围,减甲效果的小幅度改变,总的来说,影响并不大,只是在初始减甲从1调到2后,1级roshan的阵容里也出现了SF的影子)

  002魂之挽歌:(R) 召唤恶灵以均匀的角度向四周发射造成伤害,靠近的单位自然同时受到更多恶灵的打击,降低敌方单位的攻击力和移动速度,持续5秒。 恶灵的数目和之前储存的灵魂之比为1:2,施法时间:1秒。

  等级1 - 每个恶灵对1条直线上的敌方单位造成80点的伤害,降低700范围内的敌方单位15%的移动速度;魔法消耗150点,施法间隔120秒;
等级2 - 每个恶灵对1条直线上的敌方单位造成120点的伤害,降低700范围内的敌方单位20%的移动速度;魔法消耗175点,施法间隔110秒;
等级3 - 每个恶灵对1条直线上的敌方单位造成160点的伤害,降低700范围内的敌方单位25%的移动速度;魔法消耗200点,施法间隔100秒。

  全dota最华丽的大招之一,也是全dota能在瞬间扭转战局的大招之一,强大的AOE伤害,不错的减速效果,都是SF在团战时成为最高级别主力以及最强大的收割者的理由!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们