178首页  > DOTA  > 用齿轮激起战斗的意志——发条地精攻略

用齿轮激起战斗的意志——发条地精攻略

DOTA playdota 2010-10-11 10:40:37


攻略目录

        1、前言
    2、英雄简介
    3、技能说明
    4、加点路线和说明
    5、装备路线
    6、打法攻略
    7、重要的搭档
    8、讨厌的对手/移动ATM

  

前言

  这是我写的第一个攻略,而且在你们阅读的过程中也可能猜到,这也是我用英语写的第一篇攻略。我决定写发条的攻略主要是因为他是自我两年前开始玩dota以来所使用最多的英雄。他已经被削弱两次了,但现在又得到了增强,即便现在他已经不是一个竞技比赛里的常客(他曾经是,尤其是在6.61版本里),我从来没有停止使用他:华丽的ganker,有趣的技能设定,精美的模型等等。总体来说他是一个很棒的英雄,即便已经有了两篇关于他的攻略,我还是觉得这篇攻略会是个不错的补充。

  

微型攻略

加点路线:

出门装:

核心装备:

扩展装备:

神装:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们