178首页  > DOTA  > 新人成长的必修课 路人局的小技巧总结

新人成长的必修课 路人局的小技巧总结

DOTA 锐派论坛 2010-08-16 10:09:15

 

  总结了些基本常识的tips给刚玩dota的新手们,可能不完全,望各位高玩加以补充,轻喷,谢过了

一:最该出xx的英雄

  最该出魔瓶的英雄:地精修补匠,劳累的命,不带瓶子怎么活。

  最该出影之灵龛的英雄:屠夫,暗夜魔王,力量型的强力GANK,前期必死人,不出浪费。

  最该出跳刀科勒的匕首的英雄:撼地神牛,跳刀是牛的神装,它让牛实现完美的控制和大招;沙王,它让沙王大招完美释放,而且使他穿刺距离变成了1900。

  最该出飞鞋的英雄:地精修补匠(必须的),哥布林工程师,哥布林的刷钱能力不为人所知,只因RD里不出,满级一技能清兵比沙王还快。

  最该出假腿的英雄:黑暗游侠,地卜师,脆皮dps,假腿是不错的属性。

  最该出相位鞋的英雄:发条地精,拍拍熊,魅惑魔女。追杀型ganker不错的选择。

  最该出梅肯的英雄:地卜师,狗哥出这个是赚的。

  最该出支配头盔的英雄:黑暗游侠,支配和假腿可让小黑霸线打钱了。

  最该出吸血鬼祭品英雄:地卜师,熊战士,敌法师,狗需要光环,而熊战士和敌法师的吸血只能选择它。

  最该出疯狂面具的英雄:虚空假面,裂魂人,疯狂是虚空和白牛的灵魂,他可以让你瞬间爆发。

  最该出散失之刃的英雄:隐形刺客,那家海妖,出了30的sa的siren单杀无解。

  最该出撒旦之邪力的英雄:幻影刺客,4被暴击,瞬间满血。

  最该出Eul的神圣法杖的英雄:暗影萨满,出风杖的英雄越来越少,除了逃生,控制,多个技能外,SS出还可以让他完美的将对手插在蛇棒中央。最该出死灵书的英雄:术士,兽王小弟流,配和自身或宝宝的减速技能,达到不错的输出,反隐,加速的好东西。

  最该出羊刀的英雄:地精修补匠(面对对面起来的后期,无限羊让他无语),黑曜毁灭者(羊一个基本死一个),风暴之灵(有了羊刀,单杀也给力)。

  最该出A杖+刷新的英雄:暗影萨满,撼地神牛,众神之王,如果他们都不出的话,其他英雄出你那只能是浪,只出一个很多人都可以出,但值得出两个的人就少了。

  最该出挑战头巾的英雄:潮汐猎人,配合海妖外壳,那是相当的肉啊。

  最该出林肯法球的英雄:蛇发女妖,回血回蓝撑3围,对于肉的如此的大那家来说出的早的话可以用它带着对面几个人逛半个地图了。

  最该出狂战斧的英雄:船长,配合2技能潮汐使者,刷钱超快;幻影刺客,PA起来的必备装备,因为后期要出撒旦之邪力,法球只能选吸血了。总结:它只是一个刷钱装备,拯救世界只有它还远远不够。英雄的分身和幻象不能从狂战斧获得任何效果,所以猴子、小娜迦等英雄慎用。

  最该出辉耀的英雄:幽鬼,超低的刷钱能力,辉耀配合荒芜以及折射的伤害可估量,逆天;血魔,追杀利器还是阵地战的补给与输出;幻影长矛手,猴子出辉耀是现在的潮流,不多说了;总之,当他们有了辉耀,暴走不是梦想。

  最该出幻影斧的英雄:变体精灵,出了分身斧的水人,那就是一个bug,机动性甚至比先知还强,那可是瞬间转移啊。

  最该出黑皇杖的英雄:影魔,BKB是SF的核心装,他不同于其他的敏系DPS,他不能一直萎缩在后面,他还需要放出大招,责任重大。

  最该出魔龙之心的英雄:熊战士,取决于攻击力与生命值成百分比,对于很少出心的现版本,只有URSA不算太亏。

  最该出食尸鬼王臂章的英雄:食尸鬼,不用说,从名字看就知道。

  最该出蝴蝶的英雄:隐形刺客,对于sa来说,那可是90点攻击力。

  最该出斯嘉蒂之眼的英雄:蛇发女妖,撑3围对她来说很重要;变体精灵,有了它,水人可以各种转敏捷。

  最后逆势可以出圣剑的英雄(绝不是裸):蛇发女妖,幻影刺客,虚空假面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们