178首页  > DOTA  > DotA结合地形分析教学 教你如何了解技能

DotA结合地形分析教学 教你如何了解技能

DOTA DotA贴吧 2010-08-09 13:09:01

目录:

一、新手入门
二、经典地形①
三、经典地形②
四、光环效果①
五、光环效果②
六、回复的认识与时间观①
七、回复的认识与时间观②
 

新手说,我应该打什么位置?
        我个人认为,打副辅助适合。
        作用就是包鸡包眼,但是你是跟随其他人一起游走,另外一个会偶尔买眼,要听别人的指挥。
        还有,牢记一点,辅助需要装备,需要假腿、大魔棒、tp之类的,像那种被压死了的辅助
        还在买眼,后期纯粹4v5
        之后自己要练习补刀,十分钟裸补正反起码要五十吧,差不多脱离新手的范围了。


新手求师傅
        这个抱歉,世界上除了你父母,没有人对你能做到真正的无偿,也有两种比较吃香。1你是女的,2你有vip。这个年头,打dota的女的比较少,男的中宅男又占了大多数,找一个女的打做徒弟也不错


第二条,人家师傅无偿教你?
        凭什么?凭什么师傅每天花一个小时做对自己基本无意义的事情?所以你是要交学费的。新手会问啊,这个,我为什么对线总是死呢?这个因为你不了解对面的爆发、对面技能范围以及施法距离。


怎么了解技能?
        你还真敢问啊,自己去打啊,打多了就知道了。还有就是多看以共享盟友的技能。遇到高手,反复看回放。
        特别注意:
        1当你遇到对面有血魔(中了大不是不能跑,这个就要看你对局势的把握了,一级大可以涂药膏)、先知、毒龙,尽可能多带回程,回程也不一定非要回到泉水,可以去其他路打钱,
        2遇到高爆发,对面有高爆发,以地精修补匠、小小、火女、lion、sf为代表,你要是近战的话,离他们远一点,新手尽可能的运用改建,改一下小键盘,lion、巫医真的不适合游走。

下面开始是跑路……

 

 


        这个位置是可以走两个人的,以前我一直以为只能是一个人,一开始用小鱼人测试过去了,还以为他的碰撞体积小,后来大树也过去了。
        躲在这个位置我一般是天灾逃跑的时候,和这个野点对着还有一个一样的,不过还是感觉这个好,但是如果引到小兵的话,会被小兵发现,特别是远程小兵,肯定是无视阴影的,现在小兵视野改了,不知道能不能打到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们