178首页  > DOTA  > DotA6.68新英雄矮人直升机PUB简明攻略

DotA6.68新英雄矮人直升机PUB简明攻略

DOTA 锐派 2010-07-30 15:09:08

英雄介绍:

攻击范围:375
移动速度:305
主要属性:敏捷
初始护甲:2

敏捷:24 + 2.4
力量:18 + 1.8
智力:23 + 2.1

非常不俗的初始属性和成长,不错的移动速度,中规中矩的护甲,唯一蛋疼的是射程,不过技能大大的弥补了这一点。作为一个敏捷英雄,给他23+2.1的智力相信诸位也能看出点名堂来了吧
 

技能介绍:

 

 

        一级相当可怕的300点的魔法伤害,但是成长相当令人蛋疼。注意因为直升机的射程的375,所以理论上讲在你能打到对面的同时,R了之后取消后摇M过去,以他305的移动速度,或者配合队友的STUN或者SLOW,对面是很难受的。CD超短,但是成长确实不如2 3技能,一般情况推荐一级足以。注意:导弹只能打击你能看到的单位。

 

        900的施法距离,也就是说你完全可以在夜晚时在对方视野外释放,或者在树林后释放。当导弹启动(开始移动)后,敌人会获得导弹的视野。这就必然表示需要队友的配合,因为有3S的延迟,所以GANK时在3秒读完前一点的时候,第一个STUN就需要线上的队友甩上去了。导弹会渐渐加速,但是速度始终不快,实在不是很适合做一个GANK技能,我更喜欢把它作为一个压制技能。注意:当导弹启动(开始移动)后,敌人会获得导弹的视野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们