178首页  > DOTA  > 马来西亚选手ChuaN加盟LGD 2009将司职教练

马来西亚选手ChuaN加盟LGD 2009将司职教练

DOTA dota.178.com 2010-07-26 16:49:38

 

【178独家新闻 转载请注明来源出处】 

          2009已经不止一次的表示出想要退役,专心去做战队经理。之前在178对 ZSMJ的采访中我们也了解到关于 2009离开的一些想法。LGD自从去年成立以来一直表现非常出色,在2009的带领下 ZSMJ、 YYF、 GX这些当初大家并不知道的选手逐渐成为大家的偶像。

 

        现在2009决定离开退居二线,空缺的位置将会由马来西亚选手ChuaN来顶替。ChuaN很可能随后在ChinaJoy举办的IEM中登场亮相。8月8号进行的公开赛因为只限制中国国籍参赛,这样2009应该还会作为选手比赛。

 

         对于ChuaN,相信大家都非常了解,在马来西亚时效力于 Misik、 Kingsurf以及 Nirvana.my这样的豪门战队,转战中国后加盟 TOT,这次投奔 LGD,相信对于 LGD来说会更加强大。退居二线的2009将会以教练和经理的身份与大家见面。希望大家能够一如既往的支持LGD.sGty。

 

队员:

         LGD.2009.sGty(教练兼经理)
         LGD.ChuaN.sGty
         LGD.ZSMJ.sGty 
         LGD.Gx.sGty
         LGD.CH.sGty 
         LGD.YYF.sGty 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们