178首页  > DOTA  > 圣堂刺客路人实战打法研究 教你路人超神

圣堂刺客路人实战打法研究 教你路人超神

DOTA 百度DotA吧 2010-06-23 10:36:45

      路人局中,有不少高手喜欢用一些自己拿手的英雄,来虐杀路人甚至是强力黑店,让该场比赛成为自己一个人的表演时间。这类英雄集中代表为影魔/修补/水人/小鱼人/冰魂等等。其实,还远远不止这些公认的强力英雄,只要你对某些英雄的理解够透彻够独到,都可以拿来虐杀。所以曾有人问我认为最适合拆黑的英雄是什么,我的答案是没有最适合的英雄,只有最拿手的英雄。即是说,用你最拿手的英雄,去虐杀对方吧!(本人写这段话的时候,脑中总是浮现着虐杀原型的游戏场景= =)

      本文将用简短的攻略要点+实战带领你领略路人中的虐杀之王-圣堂刺客(TA)的虐杀快感!

圣堂刺客(简称TA)英雄介绍:

      属性:远程敏捷英雄,优秀的三围属性和移动速度,初试射程很低等同于近战,但出手还是很干净利落的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们