178首页  > DOTA  > 地穴编制者攻略 教你如何穿越时空

地穴编制者攻略 教你如何穿越时空

DOTA 百度贴吧 2010-05-14 11:28:56

技能分析

蚂蚁的4个技能 几乎都是非常值得研究的非对战技能

1
蝗虫群    快捷键:W
蝗虫群:================
      向一个目标位置释放,一大群蝗虫(12只)会从地穴编制者的位置向目标位置飞去。蝗虫会在途经敌方单位后停 下来并开始攻击他(一个敌人对应一只蝗虫)。当蝗虫开始攻击敌人时,只要它没有死掉或到达持续时间,就会一直攻击那个敌人。蝗虫可以被杀死,但需要一定 次数的攻击(类似能量齿轮,无视攻击力大小)。当蝗虫攻击敌人时,会慢慢侵蚀他们的护甲,并造成微弱的伤害。只有当蝗虫攻击敌人时,它们才可 以被攻击。

杀死蝗虫需要的攻击次 数:4次
蝗虫群的总持续时间:8/12/16/20秒
蝗虫的攻击间隔:1.5秒
蝗虫的攻击力:21/24/27/30(英雄攻击 普通伤害)
蝗虫每次攻击降低敌人的护甲:1点

冷却时间:36/33/30/27秒
魔法消耗:75
施法距 离:3000

注意:蝗虫群能提供视野,但不具备真视能力,所以蝗虫会在目标隐身后丢失目标。

      6.67改动的技能,有一定的追杀开视野的能力,团战也可以用于打乱阵型和跳刀的作用。不过要我说这个改动对蚂蚁来说绝对是一个很大的削弱,从最早的隐身观察者到圣甲虫到现在的蝗虫群,个人认为蝗虫群是最弱的。有8个可移动的眼难道不比一个每次释放都要给对面30*12=360块钱要更有用么?撇开圣甲虫跟NA的菊友关系不谈,一个啊哦吁的伤害外加沉默的技能更是英霸至极,即使你没有那个手速在团战的时候大玩甲虫流,一个圣甲虫在团战的时候也能带来巨大的效果。现在你只能看着别人带着你的小弟四处溜达了...

      蝗虫群因为较长的cd,较小的攻击力也注定了不可以作为一个打钱技能。75的魔耗对于一个一直需要缩地的蚂蚁来说也是难以接受的
最尴尬的还是每个蝗虫价值30元...要我说凭什么剧毒术士的蛇棒棒那么难打,还那么便宜? 所以这个为蚂蚁最尴尬的技能。

2
缩地    快捷键:C
地穴编织者瞬间将速度提升至极限(522)以至隐身,他在隐身状态下所碰到的任何单位受到90/100/110/120点的伤害。

持续时间:4秒
魔法消耗:60点

等级 1 - 12秒 的冷却时间。
等级 2 - 10秒的冷却时间。
等级 3 - 8秒的冷却时间。
等级 4 - 6秒的冷却时间。

时空蚂蚁的核心技能,先看一下4秒的极限速度可以跑多远。

3

4

      几乎从1塔到2塔,OMG最英霸技能 (没有之一),AD模式下不可能过第一轮。522的极限速度60秒的魔耗,四级6秒的CD120的伤害是全dota数一数二的高性价比技能。理论上说只有2秒你不出在隐身状态,这让蚂蚁的生存能力,机动性都处于一个很高的地位。最重要的还是在于这个C可以躲技能。几乎所有的有弹道的指向性技能都是可以躲避(啊哦吁更是不用谈了)。个人认为缩地的价值比女王敌法的B更高,配合大招使用起来更是越塔杀人对线耗血金蝉脱壳最佳技能。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们